RSS
fb
vk
tw
yuotube
12+
Главная » Блоги » Сергей Дунаев. Дайвпрофи

Просмотров: 3 640
Об авторе
Автор статьи:
Курс-директор PADI.     Подробнее...

Сергей Дунаев. Дайвпрофи

Стать профессионалом PADI я решил не сразу. Когда готовился пойти учиться на Open Water Diver, для начала поставил себе цель – получить сертификат Rescue diver. Во время обучения на OWD понял, что нужно стать дайвмастером.

При обучении на дайвмастерском курсе в серьез задумался стать Инструктором. После получения звания PADI Master Instructor сначала не хотел становиться Курс-директором PADI. Но спустя 3,5 года обстоятельства в жизни повернулись определенным образом и было принято решение идти на Курс-директора. Сейчас ни грамма не жалею, что жизнь так повернулась. И в конце концов сбылась мечта!

Мои любимыми виды дайвинга – это глубоководные погружения, пещеры, каньоны и, разумеется, технодайвинг. Из наиболее предпочитаемых мест погружения могу отметить Египет (Dahab Blue Hole, Tiran Thomas Reef, Shark & Yolanda Reefs) и озеро Вад, которое находится под Нижним Новгородом. Такой видимости, как на озере Вад, нет практически нигде в мире.

Дайвинг, конечно, в моей жизни занимает одно из главных мест, однако стараюсь найти время и для своих хобби – горные лыжи, ролики, фокусы.

Родился 19 августа 1979 г.

В 1997 году впервые попал за границу, а именно – на Канарские острова. Там и сделал свой первый широкий шаг под воду.

В 2001 году пошел учиться на Open Water Diver в клуб АКВАНАВТ и через 2 недели стал сертифицированным дайвером, с тех пор сохраняю верность нашему клубу!

В 2002 году получил диплом инженера МЭИ (Московского энергетического университета). В 2010 году получил второе высшее образование – экономист ВШЭ (Высшая школа экономики).

В 2003 стал Инструктором PADI, в 2005 уже носил звание PADI Master Instructor. За прошедшие годы подготовил более 1800 дайверов.

В 2009 в Доминикане прошел курс CDTC и получил звание PADI Course Director. Имею звание Specialty Instructor Trainer на все программы и Специализации PADI.

«Когда я был Дайвмастером, я думал, что что-то понимаю в PADI.
Когда я стал Инструктором, я понял, что когда я был Дайвмастером, я ничего не понимал в PADI.
Когда я стал Инструктором IDC Staff, я понял, что мне еще предстоит многое узнать и многому научиться.
Когда я стал Курс-директором, я понял, что Курс-директором я стал еще до поездки на семинар в Доминикану.
Курс-директор – это состояние души.»

 

Читать блог…

Рубрики: Блоги

Метки: ...

СВЕЖИЕ КОММЕНТАРИИ

система комментирования CACKLE

  • Календарь мероприятий

    Нет предстоящих мероприятия в указанный период времени.

Дайвинг - рейтинг DIVEtop WebDive. Top100 DiveLIST.ru Рейтинг лучших дайв-ресурсов рунета. Top100dive - most popular diving websites
Поддержать сайт на DIVEtop.ru :
1111111111111111