RSS
fb
vk
tw
yuotube
12+
Главная » Новости » Новый стипендиат от OUR WORLD UNDERWATER SCHOLARSHIP SOCIETY

Просмотров: 1 722
Об авторе
Автор статьи:

Новый стипендиат от OUR WORLD UNDERWATER SCHOLARSHIP SOCIETY

27 октября во время Антибского фестиваля состоялась Ассамблея Европейского отделения Сообщества OUR WORLD UNDERWATER SCHOLARSHIP SOCIETY, предоставляющего уникальные годичные стипендии молодым дайверам разных стран. Стипендиатка Rolex 2006-2007 – Делия Най Чобхайн из Ирландии.

Стипендия – возможность для молодого человека провести целый год в общении с заслуженными дайверами, занимаясь погружениями под воду по всему миру в современном снаряжении, начать карьеру, связанную с подводной деятельностью.

Спонсируемый компанией Rolex стипендиат получает финансирование в 25 000 английских фунтов для покрытия расходов на передвижения и жизнь во время этого замечательного года и полный комплект дайверского снаряжения благодаря спонсорству компаний Zeagle, Fourth Element, Seac Sub и VR Computers.

Делия, которая выросла на западе Ирландии, надеется стать подводным археологом. Первую половину года она провела, изучая подводную видеографию, технику и методику подводной съемки в Объединенном Королевстве, Египте и США. За год девушка, как и предыдущие стипендиаты, создаст фильм о своих путешествиях, который будет представлен в конце года на собрании Сообщества в Explorer’s Club в Нью-Йорке.

Претендент на получение этой академической стипендии должен иметь университетское образование, возраст от 21 до 25 лет и быть сертифицированным дайвером. Российских молодых людей среди стипендиатов пока не было! Вся информация и формы заявок – на Owuscholarship.org.

Подготовила: СМ
Фото: Veruschka Matchett

Рубрики: Новости

Метки: ...

СВЕЖИЕ КОММЕНТАРИИ

система комментирования CACKLE

  • Календарь мероприятий

    Нет предстоящих мероприятия в указанный период времени.

Дайвинг - рейтинг DIVEtop WebDive. Top100 DiveLIST.ru Рейтинг лучших дайв-ресурсов рунета. Top100dive - most popular diving websites
Поддержать сайт на DIVEtop.ru :
1111111111111111