RSS
fb
vk
tw
yuotube
12+
Главная » Новости » Подведение итогов World Shootout 2016

Просмотров: 358
Об авторе
Автор статьи:

Подведение итогов World Shootout 2016

 

Без названия (8)World Shootout – международный конкурс подводной фотографии и видеоматериалов. На протяжении всего прошлого года у всех желающих была возможность предоставить на конкурс свои лучшие фотографии и видеоролики, подходящие под критерии каждой из 9 номинаций. Определение победителей проходило 27 января в Дюссельдорфе(Германия), и, помимо компетентного жюри, проводилось при помощи он-лайн голосования. Вся церемония транслировалась в прямом эфире.

Без названия (9)

В номинации «5 лучших изображений» победил Стивен Ковач (США). Его приз включает в себя отдых в Папуа-Новой Гвинее стоимостью20000 $, в том числе 7 ночей в Tawali Resort, 7 ночей в Tufi Resort, а также 10 дней на борту MV FeBrina.

Без названия (10)
В командном зачёте одержал победу коллектив из США. В финале им пришлось побороться с тремя командами из Италии и сборной Тайваня. Наградой для них стали сертификат на 6000 $ на приобретение продукции компании Seacam + 10000 $ на дайв-тур в Папуа-Новую Гвинею.

World shootout at the Boot Dusseldorf 2017
Победителем в номинации «Акулы» стал уроженец Швеции Андерс Найберг. Его наградой стала путевка на двоих стоимостью 7000 $ на Кубу.

Boot Dusseldorf 2017
Тобиас Фридрих из Германии стал лучшимв категории «Макро» и забрал чек на сумму 1500 $.

World shootout at the Boot Dusseldorf 2017

Лучшая фотография среди «любителей» принадлежит Вирджинии Сальзедо из Италии. Также ей достался приз в 1500 $.

Без названия (14)
Испанец Эдуардо Асеведо, получил путевку на двоих, на 7 ночей и 5 дней дайвинга в египетском Oasis Dive Resort, за победу в номинации «Широкий угол».

Без названия (15)
Джанни Пекчьяр из Италии стал лучшим фотографом в номинации лучший «Wreck». Он заслужил шестидневный дайвтур на Красное море с проживанием на судне M/Y South Moon на две персоны.

Без названия (16)
Лучший «видеоклип» ушедшего года создал Эван Шерман из США, за что был награжденом чеком на сумму 1000 $.

Без названия (17)
Конкурс проводится уже пятый год подряд и количество номинаций только увеличивается. Принимаются работы, созданные за отрезок времени с января по ноябрь. Регистрация в каждой отдельной категории — платная.

Рубрики: Новости

Метки: , , , , ...

СВЕЖИЕ КОММЕНТАРИИ

система комментирования CACKLE


  • Календарь мероприятий

    1. SILENCE OF THE SHARKS

      Октябрь 19 - Октябрь 23
Дайвинг - рейтинг DIVEtop WebDive. Top100 DiveLIST.ru Рейтинг лучших дайв-ресурсов рунета. Top100dive - most popular diving websites
Поддержать сайт на DIVEtop.ru :