RSS
fb
vk
tw
yuotube
12+
Главная » Блоги » 16 знаменитостей-дайверов

Просмотров: 1 419
Об авторе
Автор статьи:
Официальный блог Российского Центра PADI.         Подробнее...

16 знаменитостей-дайверов

nina-scubaЕсть ли что-то более невероятное, чем вблизи наблюдать китовую акулу, находясь в ее родной среде – под водой, с аквалангом или дыхательной трубкой? Наверное, не менее интересно было бы встретиться под водой и с какой-нибудь знаменитостью из самого высшего списка, категории A? Хорошо, не все из них могут сравниться в величии с китовой акулой, но все же это довольно-таки близко. Голливудские режиссеры, лица королевской крови, кинозвезды – многие из них прошли курсы по обучению плаванию с аквалангом и держат свои карточки-сертификаты близко к сердцу.

Восхищаясь кинозвездами на широком экране, вы можете гордиться тем, у нас с ними есть немало общего: и они, и мы являемся дайверами PADI.

Сандра Баллок – Парить в толще воды с аквалангом для лауреатки премии Оскар почти то же самое, что парить в открытом космосе.

Кэти Холмс – у Кэти нет недостатка в возможностях поплавать с аквалангом: от «Бухты Доусона» – где разворачивались события сделавшего ее знаменитой сериала – до любого уголка мирового океана.

Нина Добрев – Овеянная славой «Дневников вампира» кинозвезда недавно получила свой сертификат PADI на острове Бора-Бора.

Том Круз – Дайвинг для Круза – чудесный способ расслабиться в то время, в которое он не занят тем, что карабкается по стенам небоскребов в Дубае.

Тайгер Вудс – В отличие от многих людей, который играют в гольф для того, чтобы расслабиться и отдохнуть, многократный победитель турниров наверняка рад вырваться с зеленого газона, чтобы найти умиротворение в тихом подводном царстве.

jamescameron_earnsow

Джеймс Камерон – Камерон питает настоящую страсть к неизведанным морским глубинам, чему свидетельством его замечательные фильмы, от «Бездны» до «Титаника». Нет ничего удивительного в том, что он наслаждается дайвингом, причем и на вполне профессиональном уровне: мало кто еще может похвастаться, что спускался в одноместном батискафе на дно глубочайшей океанической Марианской впадины.

Кэйт Миддлтон – Многие челны королевской семьи – активные дайверы, и у Кейт просто не осталось выбора; ее просто заставили надеть акваланг!

Принц Уильям – Нести на своих плечах груз ответственности будущего короля Великобритании непросто; и хороший способ справиться с этим стрессом, пусть даже и ненадолго – войти в мирное подводное царство.

Том Хэнкс – Погонявшись за Ханной Дэрил в образе русалочки в фильме «Всплеск», Хенкс наверняка хорошо изучил излюбленные подводные пастбища русалок.

Леонардо ДиКаприо – Наверное, Леонардо только под водой может скрыться от назойливых папарацци, постоянно висящих у него на хвосте.jessicaalba-scuba

Джессика Альба – Джессика была близка к воде всю жизнь. Вспомнить хотя бы фильм «Добро по жаловать в рай», переделку известной «Бездны», где она охотилась за пиратскими сокровищами.

Кэйт Хадсон – Она получила свой первый сертификат, чтобы сниматься в фильме «Золото дураков» в роскошных декорациях Большого барьерного рифа.

Мэттью Макконахи – Партнер Хадсон по звездному фильму «Золото дураков», Макконахи тоже вынужден был спешно получить сертификат – к счастью, он и так уже был активным дайвером.

Пирс Броснан – Что бы подумали люди, если бы узнали, что хотя бы один из Джеймсов Бондов не прошел подготовки и не обзавелся сертификатом для плавания с аквалангом?

Вуди Харельсон – Вуди учился нырять с аквалангом на таком же тропическом острове, как в фильме «После заката».

Сальма Хайек – партнерша Вуди по «После заката» не позволила ему веселиться в одиночку!

Автор: Эшли Леви

Читать блог PADI Россия…

Рубрики: Блоги, Новости

Метки: , , ...

СВЕЖИЕ КОММЕНТАРИИ

система комментирования CACKLE

  • Календарь мероприятий

    Нет предстоящих мероприятия в указанный период времени.

Дайвинг - рейтинг DIVEtop WebDive. Top100 DiveLIST.ru Рейтинг лучших дайв-ресурсов рунета. Top100dive - most popular diving websites
Поддержать сайт на DIVEtop.ru :
1111111111111111