RSS
fb
vk
tw
yuotube
12+
Главная » 6(36)2004 » «Серебряный волк» дайверу товарищ

Просмотров: 1 228
Об авторе
Автор статьи:

«Серебряный волк» дайверу товарищ

Из письма Алексея Шевцова, любителя подводной видеосъемки: «Каждый год мы с женой проводим отпуск на море. И в минуты отдыха любим вспоминать свои первые погружения. С каким трудом удалось уговорить супругу сделать первый вдох под водой! А как она испугалась, однажды увидев акулу… правда, акула испугалась еще больше.

К счастью, большинство этих забавных моментов мы снимали на видео. Вместе с сопутствующими им дворцами, пирамидами и природными ландшафтами, разнообразными видами морского дна и его великолепными обитателями. Ощущение волшебной сказки после каждой поездки добавлялось очередной кассетой к аккуратненькой стопочке любительского видео, пылящегося на антресолях.

«Серебряный волк» дайверу товарищ

Неизвестно, как бы долго мы с супругой путались в домашнем видеоархиве, не случись нам встретиться 6 июня на берегу Тимирязевского пруда на акции по очистке водоемов с ребятами из рекламного агентства «Серебряный Волк», тоже, кстати, опытными дайверами. Оказалось, что за символическую плату они готовы обработать наш многокассетный мир экзотических стран, выбрать лучшие кадры и сделать фильм. Через неделю кассета с фильмом была готова. Вся семья собралась вместе и на час замерла у экрана. Потрясающе!

Не думал, что я, оказывается, так умело держал в руках видеокамеру, потому что когда мы смотрели отдельные отснятые моменты, казалось, что это сплошное дрожащее недоразумение. Но профессиональный и творческий подход к видеомонтажу может исправить любые трясущиеся руки и не совсем удачные кадры. Получилось увлекательное кино, сопровождавшееся гармоничной музыкой и веселыми заставками.

«Серебряный волк» дайверу товарищ«Серебряный волк» дайверу товарищПриятно, что к моим восторженным рассказам коллегам о наших путешествиях и великолепии подводного мира добавилось весомое доказательство — добротный фильм. Кстати, наш 3-летний малыш смотрит это видео с открытым ртом, а у нас с супругой есть целых 60 минут «морской» тишины.

На днях я снова зашел в «Серебряный Волк» с видеоматериалом путешествий по Европе. Оказалось, что за это время ребята из агентства подписали партнерское соглашение с PADI Дайвинг Сообществом и теперь предоставляют всем членам Сообщества приятные скидки на все свои услуги. Так что в этот раз домашнее видео обошлось нам в два раза дешевле. А впечатления от поездки получили достойное оформление, чтобы уже никогда не померкнуть».

«Серебряный волк» дайверу товарищ«Серебряный волк» дайверу товарищ

Архивная статья из № 6 (36) за 2004 г.

Рубрики: 6(36)2004, Архив

Метки: , ...

СВЕЖИЕ КОММЕНТАРИИ

система комментирования CACKLE

  • Календарь мероприятий

    Нет предстоящих мероприятия в указанный период времени.

Дайвинг - рейтинг DIVEtop WebDive. Top100 DiveLIST.ru Рейтинг лучших дайв-ресурсов рунета. Top100dive - most popular diving websites
Поддержать сайт на DIVEtop.ru :
1111111111111111