RSS
fb
vk
tw
yuotube
12+
Главная » Новости » Расследование гибели подводного охотника в Брянске не началось

Просмотров: 3 669
Об авторе
Автор статьи:

Расследование гибели подводного охотника в Брянске не началось

Гибель Дмитрия Ильюшина, подводного охотника из Брянска, остается безнаказанной. Полиция до сих пор не начала расследование, ссылаясь на отсутствие данных из транспортной прокуратуры.

Напомним, что трагедия произошла 15 октября, когда во время подводной охоты Дмитрий Ильюшин стал жертвой винта моторной лодки. По данным ГУ МЧС тело мужчины 1973 года рождения подняли со дна Десны в Фокинском районе Брянска. Работники МЧС подчеркнули, что тело Ильюшина подняли из воды в месте, не предназначенном для купания.

Позднее в местной газете «Десница» появилась более подробная информация о трагическом происшествии, которую поведал брат погибшего – Сергей Ильюшин. По его словам, Дмитрий не раз охотился в районе Черного моста, но всегда использовал оранжевый буй, чтобы предупредить о своем присутствии водителей моторных лодок, которые часто курсируют по Десне.

Виновником гибели Дмитрия Ильюшина стал внештатный сотрудник ГИМС, который подвел лодку к «оранжевому шарику» на воде. Рыбак, находящийся на берегу попытался предупредить водителя судна, но его слова затерялись в шуме лодочного мотора. Когда водитель лодки осознал опасность ситуации, он вызвал сотрудников МЧС и полиции, и спустя 40 минут тело погибшего водолаза подняли на поверхность. Дмитрий Ильюшин получил смертельную травму головы от винта мотора.

Родным Ильюшина сообщили о гибели подводного охотника, когда полиция обнаружила его машину и выяснила имя владельца и место его регистрации. У Дмитрия осталась жена и пятеро детей. Похоронили его 18 октября, но расследование смерти подводника еще не началось. Пока не ясно, как полиция квалифицирует действия водителя моторной лодки, отнявшей жизнь Ильюшина.

Рубрики: Новости, Охота

Метки: , , , ...

СВЕЖИЕ КОММЕНТАРИИ

система комментирования CACKLE

  • Календарь мероприятий

    Нет предстоящих мероприятия в указанный период времени.

Дайвинг - рейтинг DIVEtop WebDive. Top100 DiveLIST.ru Рейтинг лучших дайв-ресурсов рунета. Top100dive - most popular diving websites
Поддержать сайт на DIVEtop.ru :
1111111111111111