RSS
fb
vk
tw
yuotube
12+
Главная » Scuba » Веселые деньги

Просмотров: 1 803
Об авторе
Автор статьи:

Веселые деньги

WaterDog Golf — компания, которая ищет скуба дайверов для… Сбора шариков для гольфа со дна водоемов!

WaterDog Golf — американская компания, специализирующаяся на гольф-курсах в Новой Англии. Президент фирмы Форрест Ротчилд заявил, что нуждается в людях, способных найти и достать утонувший мяч. Но требования к кандидатам не ограничиваются только этим.

Потенциальный сотрудник должен уметь работать на протяжении долгого времени в условиях плохой видимости, быть способным нести 30-ти килограммовую сетку с «товаром», к тому же, быть физически выносливым.

Кроме того, дайверу на побегушках придется передвигаться по всему региону, ведь курсы проходят в разных местах Новой Англии.

Но и этого мало: работники обязаны предоставить собственное оборудование (интересно, баллон и воздух — тоже свои?), также уметь работать в паре и в одиночку, презентабельно выглядеть и вести себя «соответствующе реалиям гольф-курсов». Ах да, еще неплохо иметь сертификат OWD.

«Спасать» утонувшие шары придется с конца апреля по конец ноября, оплата за благородную работу производится на контрактной основе. За один мяч платят 0,08$, то есть, по расчетам компании, за неделю можно получить около 1200$. Но представители фирмы отмечают, что все зависит от профессиональной этики и амбиций дайвера.

Что же это: затянувшаяся первоапрельская шутка или реальный шанс заработать?

Рубрики: Scuba, Новости

Метки: , , ...

СВЕЖИЕ КОММЕНТАРИИ

система комментирования CACKLE

  • Календарь мероприятий

    Нет предстоящих мероприятия в указанный период времени.

Дайвинг - рейтинг DIVEtop WebDive. Top100 DiveLIST.ru Рейтинг лучших дайв-ресурсов рунета. Top100dive - most popular diving websites
Поддержать сайт на DIVEtop.ru :
1111111111111111