RSS
fb
vk
tw
yuotube
12+
Главная » Scuba » Челюсти

Просмотров: 2 800
Об авторе
Автор статьи:

Челюсти

В ЮАР воплотился кошмар всех «любителей» фильмов «Челюсти-1/2/3» — большая белая акула напала на клетку с дайвером (АС).

Роджер и его жена приехали в африканскую страну, чтобы провести там незабываемый медовый месяц. Впечатлений хватит на 3 поколения вперёд, если, конечно, после нападения опасного хищника горе-муж сможет продолжить род.

Турист решился испытать судьбу и опустился в железной клетке в воду, где плавала небольшая стая акул. Но, видимо, ощущения показались ему недостаточно захватывающими, тогда Рождер просунул голову между прутьями своего «убежища». И вот деньги, потраченные на аттракцион, стали окупаться: хищник отделился от группы животных и направился прямо к туристам, Роджер никак не мог убрать голову, но в самый последний момент ему это удалось. Акула согнула прутья клетки и была такова. Героиня действовала как будто по сценарию голливудского фильма: подплыла, напала и удалилась.

Теперь рентабельность «акульего дайвинга» в деревушке Гаансбаи под вопросом, как и счастье молодожёнов из Канады.

Рубрики: Scuba, Новости

Метки: , ...

СВЕЖИЕ КОММЕНТАРИИ

система комментирования CACKLE

  • Календарь мероприятий

    Нет предстоящих мероприятия в указанный период времени.

Дайвинг - рейтинг DIVEtop WebDive. Top100 DiveLIST.ru Рейтинг лучших дайв-ресурсов рунета. Top100dive - most popular diving websites
Поддержать сайт на DIVEtop.ru :
1111111111111111